Политика конфиденциальности, согласие на обработку персональных данных (email, телефон, ФИО, фото).


Наш сайт уважает и соблюдает законодательство РФ.

Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования и предоставления наших услуг (ИП Кудрявцев Алексей Юрьевич)

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адр
ес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данные на нашем сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Реквизиты:

ИП Кудрявцев Алексей Юрьевич

Юридический адрес: 111673, г.Москва, ул. Новокосинская, д. 8/2

Фактический адрес: 111673, г.Москва, ул. Новокосинская, д. 8/2

ОГРНИП № 313774601400868

ИНН 772083748450

р/с 40802810600001001226

Инвестиционный банк «Веста», г. Москва

к/с 30101810300000000768 в Отделении № 4 Московского ГТУ Банка России.

КПП (банка) 775001001

БИК 044579768